20 QUAI DE FRANCE
38000 GRENOBLE (plan)

OUVERT
MARDI au SAMEDI
18h30 - 1h

04 57 93 30 59

ouvert

suivez-nous

FACEBOOK
INSTAGRAM

abonnement

CADEAUX, SOIRÉES, ÉVÈNEMENTS

La newsletter du Plateau fait le tour de l'actualité, résume les derniers articles et surtout présente les nouvelles offres de saison. Profitez de toutes nos offres sans lever le petit doigt.

    design / dev. : blandine reynard
    photographie : damien lorek

    mentions légales

    Amuse-gueules

    Pour passer un bon moment et vous accompagner à l’heure de boire un verre, Le Plateau a sélectionné un ensemble de tapas, fromages, charcuteries, qui évoluent au fil des saisons.

    terrine de montagne bio chèvre et thym 6.5 €

    terrine de caille aux raisins 6.5 €

    terrine volaille moutarde 6.5 €

    terrine de dinde confit d oignons doux 6.5 €

    terrine roquefort noix 6.5 €

    dorade crevette gingembre citron 6.5 €

    thon épices cajun 6.5 €

    maquereaux yuzu shiso 6.5 €

    cabillaud tourteau wakamé 6.5 €

    saumon fumé 6.5 €

    olivade verte aux figues de Provence 6.5 €

    pesto rouge 6.5 €

    tapas tartinade 6.5 €

    Caillette à la provençale 7.5 €

    tartinade 6.5 €

    terrine chevreuil noisette 6.5 €

    Terrine canard figue 6.5 €

    tapas brebis d’espelette 5 €

    tapas brebis petit basque 5 €

    chiffonade de mortadelle 5 €

    Rillettes dorade crevette citron gingembre 7.5 €

    Terrine de canard au jus de truffe 6.5 €

    Rillettes de Saint-Jaques au Lard 7.5 €

    Rillettes de « 2 Saumons aux Algues » 8 €

    Tartinade « tomates séchées » 6.5 €

    Rillettes de « Cabillaud à la ciboulette » 8 €

    Rillettes de  » Limande citron poivre malabar «  7.5 €

    Chiffonnade viande des Grisons 6 €

    Terrine de Canard au Foie Gras 6.5 €

    Terrine de « campagne à la truffe d’été » 6 €

    Terrine au « fromage de brebis tomate et romarin » 6.5 €

    Tapenade « Noire » 6.5 €

    Tartinade « Olivade Noire au Jus de Truffe » 6.5 €

    Tapenade « Verte » 6.5 €

    Tartinade « Fromage de Chèvre, Artichaut et Tomate » 6.5 €

    Rillettes de « Thon au chorizo » 7.5 €

    Rillettes de « Rouget Barbet au Piment d’Espelette » 8 €

    Rillettes de « Lotte aux Agrumes » 7.5 €

    Tartinade « Caviar d’Aubergines » 6.5 €

    Tartinade « Tartatouille » 6.5 €

    Tartinade  » Fromage de Chèvre aux Noisettes » 6.5 €

    Tartinade « Délice au Roquefort et aux Noix » 6.5 €

    Tartinade « Confit d’Olives aux Figues » 6.5 €

    Tartinade « Crème de Poivron Rouges » 6.5 €

    Terrine de « Volaille au Gingembre & Citron Confit » 6.5 €

    Chiffonnade de Jambon blanc « Le Foué » 4 €

    Saint Félicien Chaud / Froid 10 €

    Tomme de Savoie 4 €

    Beaufort 5 €

    Cantal 4 €

    Comté 5 €

    Bleu du Vercors / Sassenage 4 €

    Terrine Magret de Canard au Miel 6 €

    Saint Marcellin Chaud / Froid 6 €

    Chiffonnade Chorizo Basque 5 €

    Chiffonnade de Rosette Lyonnaise 5 €

    Chiffonnade de Jambon Cru Serrano A.O.P 5 €

    Caillette Tiède / Froide 6 €